У мужа был день рождения и я решила сделать на стол бутерброды, которые не делала уже много лет. Результат превзошел все ожидания. Как не странно, но именно они сделали мой стол наряднее. А как вкусно!
Ингредиенты:
1 багет
2 яйца, натертых на мелкой терке
2 -3 зубчика чеснока
1 -2 ст. ложки майонеза
масло для жарки
Режем багет поперек. Обжариваем одну сторону на масле. Натираем обжаренную сторону чесноком и смазываем майонезом. Выкладываем на плоскую тарелку или блюдо и посыпаем тертым яйцом.
Приятного аппетита!
Рекомендуем: Бутерброды перевертыши овощные с сыром
Ингредиенты для бутербродов перевертышей овощных с сыром
Способ приготовления бутербродов перевертышей овощных с сыром
Лук нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной терке, морковь на мелкой. Картофель натереть на терке для картофеля, хорошо отжать сок.
Смешать лук, сыр, морковь и картофель с яйцом, посолить и поперчить.
Ломтики батона намазать тонким слоем томатного соуса. Затем брать по одному кусочку намазанного томатом батона, равномерно нанести сверху 1 столовую ложку сырно-овощной смеси и сразу же аккуратно поместить на разогретую сковородку начинкой вниз. Жарить на не большом огне до румяности.
По желанию получившиеся бутерброды можно смазать майонезом.