Соевым соусом залить креветки, уложить на них тонко нарезанный лимон или лайм, посыпать измельченным луком, все замариновать в течение получаса.
Извлеченные из маринада креветки завернуть в полоски бекона, выложить их на решетку.
Креветки в беконе запеченные в духовке готовятся 3-5 минут при температуре 2000 С, затем перекладывается на блюдо, украшается зеленью, помидорами черри и ломтиками лайма или лимона.
Рекомендуем: Салат "Коктейль из креветок" Ингредиенты для коктейля из креветок: креветки свежезамороженные - 200 гр. Огурцы – 4 шт. Яблоки – 2 шт. Морковь – 2 шт. Лайм – 1 шт. майонез перец черный молотый сольПриготовление салата "Коктейль из креветок" Разморозим креветки и отварим их в течение 3-4 мин в подсоленной воде, а затем очистим. Теперь тоненькой соломкой нарежем огурцы, морковь и яблоки (яблоки нужно сбрызнуть соком лимона или лайма, чтобы они не потемнели). Укладываем ингредиенты в посуду, сверху кладем креветки, солим, перчим и заправляем майонезом. Салат «Коктейль из креветок» готов!