Сложного в приготовлении этого блюда нет ничего. Простое куриное филе, простой болгарский перец, а вкус впечатляет!
Нам понадобятся:
300-400 гр. куриного филе ;
карри;
2-3 шт. красного болгарского перца;
1 морковь.
Приготовление:
Филе куриное разморозить, и нарезать на тоненькие полосочки, обжарить их в карри (или в любых готовых специях для курицы) на подсолнечном масле. Обжарить до тех пор, пока куриное мясо не станет белым.
Нарезать кубиками морковку, полосочками болгарский перец (чем больше, тем лучше) и добавить в обжареное куриное филе.
Гарнир, в данном случае, может быть любым: картофельное пюре, гречка, макароны или тушеные овощи.
Приятного аппетита!
Рекомендуем: Рецепт куриного филе с кунжутом, карри и болгарским перцем
На нашем сайте уже есть рецепт курочки, обжаренной с карри и болгарским перцем. Я решила разнообразить внешний вид и вкус рецепта, лишь немного добавив в него кунжутных семечек.