Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить.
Нарезать небольшими кусочками.
На средней терке натереть огурец.
Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
Морковь натереть на средней терке.
Редьку натереть на средней терке.
Чеснок мелко порубить.
Приготовить соус: для этого смешать соевый соус, воду и чеснок.
В центр большого плоского блюда выложить мясо, по бокам разложить овощи, полить соусом. Я использовала менажницу (блюдо, разделенное на секторы). В центр вылила соус, по бокам разложила овощи и мясо. Уже на столе все перемешать.
Приятного аппетита.
Рекомендуем: Салат с куриным филе и огурцами Ингредиенты
300 г куриного филе
200 г огурцов
3 яйца
соль
майонез
Приготовление
Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить.