Ингредиенты для цветов из семги (лосося, форели) консервированные молодые початки кукурузы нарезка копченой семги или лосося, или форели (можно так же заменить соленой рыбой) листья салатаПриготовление цветов из семги (лосося, форели) Рыбу лучше купить уже нарезанную, т.к. самому нарезать так тонко сложно. Но если рыба все же куском, то ее необходимо заморозить, а уж потом нарезать. Молодые початки кукурузы завернуть в рыбу в виде цветка. Подавать на листьях салата или в качестве украшения других блюд. Сочетание кукурузы с красной рыбой очень удачное, поэтому цветы не только служат красивым украшением праздничного стола, но и очень вкусной закуской. Приятных праздников!
Рекомендуем: Паштет с красной рыбой и креветками Ингредиенты красная рыба (филе)- 500 гркреветки крупные (тигровые, королевские)- 25 штсыр маскарпоне- 200 грсоль, перец белый- по вкусусок лимона- 1 ч.лукроп- 3 веточкирозмарин и тимьян- по 1 веточкесливочное масло Приготовление Филе красной рыбы (семги, форели, лосося) обжарить на сковороде с обеих сторон, посолить, поперчить, добавить веточки тимьяна и розмарина. Как только рыба будет готова, снять с огня и остудить. Нарезать кусками и превратить в пюре с помощью блендера.К рыбному пюре добавить очень мелко нарезанный укроп и сыр маскарпоне, хорошо перемешать до однородного состояния.Креветки залить кипящей водой на пару минут. Затем обжарить их на сковороде с сливочным маслом, жарить около 5 минут до изменения цвета. Очень мелко нарезать креветки или воспользоваться измельчителем, добавить к паштету. По вкусу добавить сок лимона. Хорошо перемешать.Паштет подавать в отдельных блюдцах, украсив зеленью или креветкой. Дополнить подачу кусочками различных хлебобулочных изделий. Приятного аппетита!