1) Камамбер очистить от корочки и нарезать маленькими кусочками
2) Свинину слегка отбить плоской частью молотка, поперчить и на сковородку, в которой предварительно растапливаем сливочное масло.
3) Жарить по 3 минуты на каждой стороне.
4)Вытащить готовую свинину из сковородки, выложить в глубокую тарелку (с неё будет стекать сок) и накрыть, чтобы не остыла. Под сковородкой уменьшить огонь до самого малого. 5)В сковороду вылить вино, а следом - сливки, стекший свиной сок и тимьян.
6)Постоянно помешивая, довести до кипения, после чего добавить горчицу и камамбер.
7) Помешивать до полного расплавления сыра
Как только сыр полностью растворится (чем лучше камамбер - тем быстрее это произойдёт и тем однороднее будет соус)- соус готов. На тарелке полить свинину соусом, рядом гарнир. Приятного аппетита!
Рекомендуем: Кролик в горчице с соусом Ингредиенты для кролика в горчице с соусом
Кролика порезать на порционные куски. Смешать горчицу, тимьян, соль и перец. Натереть полученной смесью куски кролика и обжарить на оливковом масле с двух сторон. Переложить куски кролика на блюдо, в той же сковороде поджарить измельченный лук. Как только он подрумяниться, добавить бульон, сливки и вино. Перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и варить при слабом кипении 5 минут, переложить кролика в сковороду, накрыть крышкой и тушить 45 мин. Вынуть кролика из соуса, закрыть, чтобы он оставался горячим. Добавить рубленую зелень. Довести до кипения и уварить соус до небольшого загустения. Добавить несколько капель лимонного сока и досолить по вкусу. Залить кролика соусом и подавать.