Сегодня у нас на завтрак ничего сложного - бутерброды. Ничего особенного не придумывалось, но к чаю любимому что-то хотелось приготовить. Заглянув в холодильник, я взяла всё, что нужно для бутербродов и мой взгляд упал на стоявшую в уголочке баночку ананасов. Я решила сделать из обычных бутербродов что-то интересненькое. Итак, я взяла: - нарезной батон - кусочек ветчины - твердый сыр - ананасы консервированные (кольцами) - майонез - зелень
Чтобы хлеб, после того как поджарится в духовке не был суховатым, мы смазываем его либо майонезом, либо сливочным маслом, но только тоненько
Сверху кладем такие же тоненькие кусочки нарезанной ветчины
Дальше идут наши ананасики
Сверху всего этого укладываем сырок и...
...минут на 15-20 в духовку при температуре 180 градусов
Украшаем зеленью, которая у вас найдется и подаём к столу!!!!!!!!!
Приятного всем апппетита!!!!!!! С нетерпением жду ваших комментариев, а также любые уточняющие вопросы ))
Рекомендуем: Бутерброды с сёмгой
Ингредиенты для приготовления бутербродов
малосольная (или подкопченная) семга,
багет или хлеб,
очищенный авокадо,
лимон,
маслины или зелень
Рецепт приготовления бутербродов
Нарежьте красную рыбу тонкими кусочками. Лимон нарежьте тонкими дольками. Белый багет кусочками не толще сантиметра. Кусочки хлеба немного обжарьте в тостере и смажьте тонким слоем сливочного масла. На каждый кусочек хлеба положите дольку тонко порезанного авокадо. Сверху положите кусочек красной рыбы. Бутерброд можно украсить веточкой зелени, либо на шпажку одеть оливку и наколоть сверху на бутерброд.