Перемешиваем креветки, авокадо и черри. Добавляем мелко нарезанный пучок укропа.
Заправляем смесью майонеза и кетчупа в пропорции примерно 1 к 1. Солим по вкусу.
Добавляем в салат половину яиц.
Выкладываем салат на салатные листья. Красиво выкладываем сверху оставшиеся дольки яиц.
Рекомендуем: Закуска с авокадо, помидорами, маслинами и Пармезаном Ингредиенты
1 авокадо
10 помидорок черри или 1-2 обычных помидора
10-15 маслин или оливок
2 ст. л. тертого Пармезана (или любого твердого сыра)
листья зеленого салата
заправка:
3 ст. л. растительного масла
2 ст. л. лимонного сока
соль
ПриготовлениеАвокадо, черри и Пармезан - замечательное сочетание. Главное, использовать спелое авокадо. Из указанного количества ингредиентов получается около 4-5 порций.
Черри разрезать на 4 части, обычные помидоры нарезать кубиками.